搜索新聞

康佳55X1全面屏電視八大亮點解析

來源:投影時代 更新日期:2020-07-09 作者:凌云

    康佳55X1是該品牌新推出的一款55寸全面屏電視,該款電視擁有8大核心亮點,如果想購買這款電視的朋友可以詳細了解一下。

康佳55X1全面屏電視

康佳55X1全面屏電視

    亮點一:全景AI

    康佳55X1全面屏電視搭載應用范圍更廣的智能語音系統,打造家庭利用率高的全景AI生態,日常生活中應用更為便利。

    亮點二:免遙控10米語音

    康佳55X1全面屏電視搭載遠場語音模塊,可在家居10米內語音操控電視,告別遙控輔助時代,收音精準響應快。

    亮點三:全屋物聯技術

    康佳55X1全面屏電視搭載小京魚智能助手,搭建室內家具物聯網絡,通過語音即可控制其他生活家電以及廚電,聲控家電就是這么輕松。

    亮點四:華為中國芯

    康佳55X1全面屏電視內置華為強勁芯片,提高電視數據處理能力以及運行能力,觀影更流暢、玩投屏游戲也能一氣呵成,穩定不卡頓。

    亮點五:3.0全面屏設計

    康佳55X1全面屏電視采用升級全面屏技術,屏幕無明顯前框遮擋,屏框一體,可視區域更開闊,帶你進入沉浸的新視界。

    亮點六:超薄金屬機身

    康佳55X1全面屏電視還采用側入式工藝,打造超薄金屬機身,薄至8.99mm,背部采用無螺釘設計,外觀上更顯平柔。

    亮點七:4K HDR

    康佳55X1全面屏電視在畫質上加入了4K HDR技術,HDR屏幕+HDR芯片組合,在圖像輸出之前,根據畫面需要精準調節液晶翻轉頻率和角度,提升畫面對比度以及細節表現力。并且加入了獨立研發的12bit色輪引擎,是水平至高的色彩處理技術829萬像素點,智能調控686億色,是傳統10bit技術的64倍。

    亮點八:黃岡網校在線學

    內容上康佳55X1全面屏電視搭載黃岡網校、義務教育、有學習等海量教育資源,內容覆蓋各個學齡段,輕松為孩子打造家庭學堂。

    此外,康佳55X1全面屏電視還與全民K歌深度合作,搭載K歌APP,功能同步手機端,在家就能盡情嗨唱;還有超全的影庫資源、一鍵投屏放大看以及杜比解碼音效等等,可謂是一款全能型電視。目前該機售價為4999元,喜歡的朋友值得入手。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
瀏覽本文的用戶還喜歡
推薦液晶電視品牌
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
湖南快乐十分玩法与奖金表