搜索新聞

革新再升級,創維電視夏季新品發布會將帶來暢快體驗

來源:投影時代 更新日期:2020-07-08 作者:佚名

    7月22日,創維電視將在深圳召開主題為“盡享暢快”的夏季新品發布會,屆時,創維將攜多款新品為消費者帶來全新的暢快體驗。

    近年來,創維電視積極探索未來電視的形態與邊界,不斷邁出領先行業的步伐,在高端OLED電視與AIoT領域取得了多項產品與技術創新成果,包括自主研發的AI畫質芯片、OLED模組自制(OBM)、TrensAI智能生活管家、Swaiot PANEL移動智慧屏、Swaiot小維智聯等。

    憑借產品為用戶帶來視聽與交互的暢快體驗,創維電視得到了消費者的認可。同時憑借多年來的技術沉淀與研發創新,成為行業的先行者、領導者。創維在今年夏天將帶來哪些創新與突破,產品體驗將獲得哪些“暢快”升級,都值得消費者與業界拭目以待。

革新再升級,創維電視夏季新品發布會將帶來暢快體驗

    暢快視聽,技術積淀賦能產品升級

    據奧維云網最新數據統計,2020年全國6月份電視銷量中,創維OLED電視的市場占有率高達68.92%,這份獨占鰲頭的成績單代表著消費者對創維電視的喜愛與認可。騏驥千里,非一日之功,卓越成果的背后是創維30年專注于電視研發的技術積淀與對產品音畫體驗的不懈追求。

    2018年,創維自主研發的全新AI畫質芯片應用在電視產品上,一經面世就技驚四座。在蜂鳥AI芯片基礎上更進一步提升的變色龍芯片擁有出眾的畫質調教能力,在膚色校準、場景識別、動態范圍等方面達到了國際頂尖水平。在這枚芯片上,創維組建了數百人的團隊,傾注了超六百萬美元的研發費用,最終才配合OLED屏幕創造了最強的視覺享受。在聲音技術上,創維工程師沒有采用同類型電視的通行做法,而是采用了CSO技術,以OLED面板作為震動發聲單元,實現了音畫同步、音畫同位、音畫合一,實現了其他超薄電視難以實現的震撼聽覺效果。

    這些技術的進步,體現出的是創維對消費者需求的理解,以及對產品的精致打磨與創新。多年專注電視技術研發,不僅讓創維在創新上游刃有余,更讓創維始終能為消費者打造出真正帶來暢快體驗的產品。

    暢快交互,從大屏出發不斷擴展邊界

    在交互體驗上,創維電視也不斷取得創新與突破,作為大屏AIoT的領軍者,創維開創了多項交互體驗的先河,受到了行業與消費者的贊譽。由于手機的專屬性與私密性,手機很難成為家庭中心的公共屏。為此,創維首先提出了公有屏與私有屏的概念,打造了全球首個大屏AIoT生態Swaiot小維智聯。截至2020年3月底,Swaiot小維智聯已經與美的、京東、華為AIoT生態實現“云云互聯”,連接2000萬以上設備,覆蓋60多種設備品類,以領先的生態與交互體驗為千萬家庭提供了智慧互聯的生活方式。

    基于大屏AIoT,創維電視不斷打磨產品,為消費者打造出了全方位的暢快交互體驗。在電視產品上,創維電視領先全行業獨創了顛覆性的“TrensAI智能生活管家”,通過語音深度優化算法帶來全場景、全語境語音交流與服務,創維電視成為了能夠提供全天候服務的智能管家。憑借技術積淀與敢為人先的精神,創維不斷對產品體驗進行優化,TrensAI AOD息屏顯示技術及更多AI應用的突破,讓創維電視的交互體驗不斷升級,讓大屏真正有了成為智慧家庭中心的能力。

    從大屏出發,創維電視對交互的探索沒有止于大屏,而是拓寬了交互的邊界。為了突破傳統電視無法移動、交互不便的痛點,創維推出了極具顛覆性的Swaiot PANEL移動智慧屏, 實現了大屏和移動小屏的無縫交互,打造了智能家居的移動控制中樞。通過百變觸點Swaiot CONNECTOR,更可實現智慧賦能,將傳統家電、家居產品變身為智能帶屏設備。而隨著創維生態的進一步開放,更多的交互可能與更新的交互模式變得更加值得期待。

    不斷出發,只做更好產品

    30多年來,創維電視從未停下腳步,始終向前、不斷出發。從產品形態到智能交互,創維已經構建起了頂尖技術的護城河。當前,創維是中國唯一有資質和能力進行OLED模組自制(OBM)的企業。這意味著創維已經具備了強大的技術創新能力與生產制造力,擁有引領電視行業未來的實力,創維未來產品也有著更多想象空間。

    對技術的專注不僅會助力科技創新,更會不斷轉化為強大的產品力。正如前30年的技術積淀助力創維成為了行業的創導者與革新者,今日創維對技術與產業邊界的探索也即將轉化為令人眼前一亮的產品。7月22日,創維電視這場以“盡享暢快”為主題的發布會,將帶來更多技術創新、產品升級、交互升級,值得大家鎖定目光,一同期待。

推薦液晶電視品牌
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
湖南快乐十分玩法与奖金表