搜索新聞

希沃“互動式教培場景解決方案”亮相2020中國教育項目加盟與教育科技展覽會

來源:投影時代 更新日期:2020-07-08 作者:pjtime資訊組

    近日,為期三天的2020中國教育項目加盟與教育科技展覽會于鄭州完美落下帷幕。本次展會上各優質教育項目商展示了不同的創新成果,為教育機構呈現了一場饕餮盛宴。深耕教育行業10年,希沃也在此次展會中亮相,為大家帶來了“互動式教培場景解決方案”,幫助教培行業更好地實現疫后信息化轉型。

    在希沃展廳內,全面展示了“互動式教培場景解決方案”,成為展會的一大亮點。該解決方案涵蓋交互智能平板、智慧黑板、希沃云屏、液晶手寫板、無線展臺、有線展臺、答題反饋器、耳戴式麥克風、便捷式音響等硬件產品;立知校長、希沃白板、班級優化大師等教學軟件;以及立知課堂這一高效便捷的互動直播教學平臺,和立知校長這一教培機構專屬運營管理平臺。從軟件到硬件,“互動式教培場景解決方案”將完美解決傳統教培機構的痛點,通過信息化手段全面提升機構辦學實力。

    作為本屆教育展的重要參展方,希沃是視?萍荚诮逃I域的自主品牌,是國內交互智能平板類首創者,2012年-2019年連續八年蟬聯中國交互智能平板行業市占率桂冠。憑借自身對行業的精準把握、軟硬件一體的配套方案、完善的線上線下服務體系以及良好的市場口碑,希沃在展會中受到了廣大參展人員的青睞,吸引了眾多參展客戶駐足咨詢,現場十分火爆。

 

    本次展會由華育聯合展覽傾心打造,以“關注行業發展、精選優質項目、助力學校成長”為主題,構建教育項目合作、教育投資創業、教育項目加盟、教育科技產品合作、教育綜合體招商運營等完整的“教育+科技+雙創”產業鏈,展會本著“好中選優,優中選精”的原則,匯聚200+優質教育項目及教育科技產品,涵蓋教育科技、學科教育、素質教育、幼兒教育及教育服務五個大類幾十余小類。其中希沃作為主要參展商之一,憑借過硬的產品成為了本次展會的閃耀亮點。

    當下,要想擺脫疫情給教培業帶來的諸多不確定因素,實現疫后的快速恢復與發展,創新與轉型迫在眉睫。而希沃此次帶來的“互動式教培場景解決方案”,將以全場景的硬件支撐,幫助教培機構提升辦學環境,打造機構特色,建立品牌壁壘。與此同時,信息化的軟件和平臺,也將助力機構打造特色爆款課程,實現線上線下互通,構建差異化的核心競爭力。面對疫后新招乏力的現狀,立知校長也提供了多種營銷工具,幫助教培機構篩選高潛用戶,實現流量裂變,擺脫困境。

    在本次展會上,希沃再次大放異彩,以硬核的實力贏得了用戶的青睞。面對疫后的復蘇,希沃將繼續攜手教培機構,以過硬的產品、先進技術研發實力、專業服務團隊,助力突破困境,致力于以科技力量深度賦能教培行業,提升教培機構辦學水平,解決招生續班難問題,推動教育行業健康持續發展。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
湖南快乐十分玩法与奖金表