搜索新聞

會暢通訊云視頻,多項功能助力遠程協作游刃有余

來源:投影時代 更新日期:2020-07-02 作者:pjtime資訊組

    大型企業的業務開展過程中,需要進行大量的信息溝通和協作,為了解決跨地域的溝通問題,提升溝通效率,降低溝通成本,很多企業引入了視頻會議系統。而如今企業對成本費用的控制和經營效益要求的不斷提升,云視頻會議的應用成為了企業遠程協作的發展趨勢。隨著2020年春節期間新冠病毒的來襲,云視頻會議的應用幾乎成為眾多企業遠程協作的剛需,不僅應用范圍廣泛,而且應用的場景也越來越豐富。

    會暢通訊云視頻平臺,是一個基于云端的全球化視頻會議平臺,提供安全、可靠、可擴展的云端會議服務,目前已廣泛應用于遠程教育、在線問診、遠程培訓、在線面試等企業日常業務中,且受到眾多頭部企業的認可。會暢云視頻平臺采用全新的SaaS架構,依托于SVC柔性編解碼技術和全球分布的智能傳輸網絡節點,以創新型的架構全面融合實時視頻、語音、數據、直播等服務,全面滿足大型企業的協作需求。而會暢通訊云視頻平臺豐富的功能,為企業員工提供了高品質的通信能力和舒適的協作體驗。

會暢通訊云視頻,多項功能助力遠程協作游刃有余

    數據共享 |

    支持實時數據傳輸共享模式,在各種設備(PC/iPhone/iPad)間實現數據共享方式;共享內容采用實時編碼傳輸不采用上傳云端模式,不在云端留痕。數據共享支持“屏幕共享”、“應用程序”、“白板共享”“iPhone/iPad”四種共享模式,遠程協作更加方便。

    音視頻控制 |

    視頻會議系統客戶端支持音頻、視頻、攝像頭的控制功能;音頻、視頻具備打開/關閉功能;可通過設置選擇連接的音視頻設備的選擇。

    即時溝通工具 |

    支持會議中文字私下溝通功能,支持全員所有人發送和對某特定人員發送模式;支持文字信息記錄保存至指定文件夾。

    會議錄制 |

    支持本地化錄制功能,主持人可以通過錄制權限下放讓所有參會方具備錄制權限;所有錄制內容均錄制在本地電腦上,路徑支持修改;支持客戶端直接播放錄制文件,除本地錄制外,還支持云端錄制。

    會議報表 |

    可對參會人數、會議時長、會議數量等進行詳細統計,還可針對會議并發、不同會議室占比等維度進行統計,形成可視化報告方便查閱。

    同聲傳譯 |

    根據不同版本的客戶端增加了同聲傳譯功能,即參會者在加入會議以后,除會議原聲之外,還可以自行選擇多一路傳譯頻道,實現在能夠聽到會議原聲的同時,也能聽到對應翻譯人員所翻譯的聲音,翻譯人員開始翻譯的時候,參會者能夠明顯聽到會議原聲被抑制,同時聽到清晰的翻譯聲音。

    隨著云視頻技術的發展,用戶的需求越來越豐富,不僅需要云視頻會議系統能提供高品質音視頻的傳輸,而且能提供視頻、音頻、圖示和數據一體化的整體解決方案。會暢通訊,作為云視頻領域第一股,已經在云視頻領域耕耘了14個年頭,始終秉持 “溝通創造價值”的服務理念,一直致力于為國內政企級用戶提供高品質的云視頻溝通體驗,立志成為“中國最優秀的云視頻融合通信服務商”。未來,會暢通訊也將不遺余力,不斷投入研發打磨核心技術,推進云視頻領域創新升級。

推薦視頻會議廠商
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
湖南快乐十分玩法与奖金表