搜索新聞

會暢通訊云視頻,助力“北京國際講堂”海外高效溝通

來源:投影時代 更新日期:2020-06-24 作者:pjtime資訊組

    新華網北京5月15日電(記者羅鑫)14日晚,一場跨越全球4個城市的“云講堂”在北京市政府開講。這是“北京國際講堂”首次通過視頻連線形式開展,當晚邀請了英國德勤公司專家團隊圍“新冠肺炎疫情對全球產業鏈供應鏈的影響與應對”做專題報告。

會暢通訊云視頻,助力“北京國際講堂”海外高效溝通

    據了解,“北京國際講堂”是北京市委市政府于2018年創新設立的國際化、高水平、移動式智庫,邀請國際知名企業家、科學家、專家學者等介紹國際前沿信息,為北京發展提供咨詢建議。此次,來自倫敦、洛杉磯、多倫多等地的專家通過視頻連線方式,為北京市政府領導及相關部門和十六區、北京經濟技術開發區做專題報告并進行互動交流。

    專家們通過詳實的數據圖表和具體案例分析,詳細介紹了疫情對全球經濟和產業鏈、供應鏈的影響,并對相關行業應對發展提出了建議。在互動交流環節,北京市領導和相關部門、區負責人結合實際,圍繞產業鏈供應鏈變化趨勢,如何降低疫情對有關產業的影響等問題與專家團隊進行了深入交流。

    此次北京市委市政府采用的云視頻平臺,是基于聯通網絡,為市委市政府以及海外多個城市提供遠程視頻形式的官方實時互動,帶來不一樣的政務體驗,更加契合了當前疫情之下遠程辦公的需求,助力政務系統海外高效溝通。

    會暢通訊作為國內云視頻領域的龍頭企業,可提供安全、可靠、可擴展的云端服務,讓企業使用者在任何時間、地點、設備均可高效的發起和參與大型跨國云視頻會議,網絡研討會,在線培訓,及全球云直播服務等。該平臺具有極高的音、視頻質量和舒適的用戶體驗。目前,已有眾多在黨政機關、大型內資企業和在華世界500強企業在使用會暢通訊云視頻平臺的服務,并在行業內獲得了良好的口碑和品牌影響力。此次,北京市委市政府選擇云視頻平臺,是源于對會暢通訊業內專業口碑的認可,事實再一次證明了會暢通訊在行業內的領導地位。

推薦視頻會議廠商
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
湖南快乐十分玩法与奖金表