搜索新聞

天創加快西部拓展 網絡化布局已形成

來源:投影時代 更新日期:2020-06-19 作者:佚名

    2020年6月1日,沈陽天創信息科技股份有限公司召開第七屆董事會第十六次會議,審議并通過了《關于全資子公司收購新疆天創辰輝信息技術服務有限公司51%股權的議案》,天創又新增一家控股子公司。

    新疆天創辰輝信息技術服務有限公司(以下簡稱“新疆天創”),專注于開發、生產計算機軟件、計算機自動化控制設備,計算機系統集成,以及銷售自產產品并提供相關技術咨詢服務等。新疆天創多年來具有良好的企業商譽,對新疆多媒體行業有著獨到的見解,憑著多年的技術實力、產品口碑、系統穩定性和良好的售后服務,始終是新疆地區多媒體行業頗具影響力的企業。

    “多媒體信息系統整體解決方案提供商”是天創的企業發展戰略,收購新疆天創是從公司長遠利益出發作出的重要決策。天創將雄厚的資本、優質的產品以及強大的品牌效應注入新疆天創,使其擁有煥然一新的面貌,添補天創業務布局版圖中西部這重要的一塊。目前運營網絡是天創增長最快的業務板塊,通過北京、上海、廣州、成都以及新疆等多個分布在全國各地的重要城市作為支點開展業務,至此國內的網絡化布局已初步形成。依靠掌握各地的核心用戶資源,提供運營服務全網絡支持,有利于提升公司綜合實力和競爭優勢的同時,對公司未來的業績增長具有積極意義。

    (新疆天創項目)

    天創未來將以新疆天創為重要戰略支點拓展整個西部市場,在國家“西部大開發3.0”政策的帶動支持下,充分發揮西部地區比較優勢,拓展新疆的多媒體信息市場。同時伴隨融入“一帶一路”建設,還將加強拓展交通樞紐、文化科教以及醫療服務等行業用戶。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
湖南快乐十分玩法与奖金表