搜索新聞

JINGLIVE音樂電視 為啥有人選擇它?

來源:投影時代 更新日期:2020-06-18 作者:pjtime評測室

    JINGLIVE音樂電視,相信絕大多數人都沒有聽說過。該電視是廣州市晶立電器有限公司所生產,最近在朋友家看到這款電視,我們就一起來聊一聊。

JINGLIVE音樂電視 為啥有人選擇它?

    首先,我們來說說這款JINGLIVE音樂電視的外觀,這款電視外觀邊框寬,在觀看電視畫面時,嚴重影響視覺,沒有一點科技感。

JINGLIVE音樂電視 為啥有人選擇它?

    其次,就是畫質方面,在觀看電視節目時,畫面噪點嚴重,文字有鋸齒毛刺現象,高亮畫面很刺眼,沒有層次感,反應方面也相當遲鈍。

JINGLIVE音樂電視 為啥有人選擇它?

    還有就是音效方面,作為一款音樂電視,噪音很大,高音刺耳,聽音樂還不如普通手機音效效果。

JINGLIVE音樂電視 為啥有人選擇它?

    最后,JINGLIVE音樂電視也沒有什么智能化的應用功能,想要收看網絡電視劇、電影等,需要通過外置設備來實現。

    對于選擇這么一款不知名,沒有特色的電視機,筆者認為,可能也就是因為價格便宜吧。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
瀏覽本文的用戶還喜歡
推薦液晶電視品牌
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
湖南快乐十分玩法与奖金表