搜索新聞

開啟折疊2.0時代 2020深圳國際全觸與顯示展升級啟航

來源:投影時代 更新日期:2020-06-08 作者:佚名

    作為新一輪科技革命核心,5G不僅在今年助力疫情防控、復工復產等方面作用突出,并且在如火如荼的新基建領域同樣潛力巨大。與傳統基建概念不同,新基建的核心是數字基礎設施的重新構建,其中極具確定性、產業鏈覆蓋廣泛的非5G商用莫屬。隨著5G信息基礎建設不斷深入,融合基礎設施持續升級,經濟社會高質量發展引擎將全面啟動,觸控顯示行業作為未來創新數字產業陣營中的“雙眼”和“雙手”,將會迎來全新的發展機遇。

    觸控顯示盛會大幕再啟 迎接折疊2.0時代到來

    作為現代工業中人機交互的重要載體,觸控顯示在商用顯示、車載顯示、3C產業、新零售等領域應用廣泛。隨著以5G為核心的創新智能工業生態逐步建立,柔性屏、折疊屏、水滴屏等顯示新科技多角度發力,觸控顯示產業正迎來新一輪上升周期。為助力產業抓住機遇,開啟折疊2.0時代,一年一度海內外觸摸屏行業極具影響力的品質盛會——2020深圳國際全觸與顯示展(C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN 2020),將于11月19-21日在深圳會展中心盛大舉行。

圖片來源:2019深圳國際全觸與顯示展

    此次展會,主辦方通過搭建優質平臺,幫助企業一鍵重啟因疫情“停滯”和“留白”的市場。展會預計將吸引1000+家知名參展商及品牌入駐,展示范圍覆蓋觸摸屏、顯示屏及其相關制造設備、創新材料和應用產品,還包括5G創新材料與技術、工業視覺與AI人工測量等配套技術和設備。為了完善全產業鏈布局,引領差異化觸顯格局,2020深圳國際全觸與顯示展將與深圳新型顯示展、深圳商用顯示技術展、5G手機創新技術暨材料展同期同地舉辦,為來自消費電子、汽車電子、商用顯示、智能家居、智慧醫療、工控等領域的40,000名專業買家打造高度一體化的貿易交流盛宴,搶占新基建發展高地。

    聚集觸控顯示新勢力 深圳新型顯示展首次亮相

    作為國內關注車載顯示、柔性折疊屏等先導性顯示應用領域實力展會,首屆深圳新型顯示展(DISPLAY SHENZHEN 2020)的舉辦,將把行業聚焦再次轉移到全球新型顯示應用及5G技術商用領域。隨著以顯示屏為中心的互聯網車載生態矩陣的形成,智能汽車對車載屏的需求同步升級,從儀表盤到中控再到副駕駛的一體化設計讓座艙擁有更多的屏幕顯示空間。本屆展會將全新上線“智能座艙暨車載顯示技術日”,由智能座艙暨車載顯示展區和深圳國際車載顯示及娛樂系統發展高峰論壇兩大部分組成,誠邀廣大同仁共同分享智能座艙車載顯示和智能交互前沿技術解決方案。

圖片來源:2019深圳國際全觸與顯示展

    再有,作為手機廠商技術競爭新高地的折疊屏手機,今年將實現大規模量產,可折疊時代或將正式邁入新紀元。展會打造“5G折疊屏時代主題日”系列活動,將邀請知名手機品牌商、設計制造商及零部件供應商一同探索5G折疊屏手機帶來的機遇與挑戰。

 

    本屆深圳新型顯示展立足華南輻射全國,全面展示國內外領先新型顯示技術、材料及裝備工藝,為超過18,000名來自顯示面板制造商、顯示面板下游應用行業如消費電子、電視、智能家居、汽車電子、商業顯示、教育、醫療、游戲及交運設施的專業觀眾提供采購服務。

    為助力企業品牌曝光,推動供需雙方產業交流,2020深圳新型顯示展還將舉辦豐富的同期主題論壇活動,將邀請權威專家和領先企業代表蒞臨現場解讀產業趨勢,打通線上線下將展會觸角延伸到更廣泛領域,服務更多專業人群。值得一提的是,首屆深圳新型顯示展還將加大與來自日本、韓國、歐美、臺灣等國家及地區領軍企業的互動交流,為國內專業觀眾提供領先技術和前沿產品,深度挖掘國際合作商機。

圖片來源:2019深圳國際全觸與顯示展

    追蹤5G智慧交互產業 深圳商用顯示技術展全面上新

    依托5G通信、智慧建設、物聯網的發展與成熟,全面發力大尺寸顯示領域,并持續引領大屏市場交互技術革新潮流。2020年新冠肺炎疫情期間,商用顯示在家庭辦公、遠程會議、直播課堂、遠程醫療等行業大顯身手,市場需求潛力空前巨大。2020深圳商用顯示技術展在密切追蹤商用顯示行業市場前沿基礎上,將對展會布局全面升級,重點關注商用顯示在教育、商業零售、傳媒、交通、安防、辦公以及新能源等使用場景,為到場專業觀眾提供更為豐富的采購選擇。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
湖南快乐十分玩法与奖金表