搜索新聞

深化商務投影領域布局,愛普生推出新品CB-X49

來源:投影時代 更新日期:2020-06-05 作者:pjtime資訊組

    近日,愛普生(中國)有限公司(以下簡稱“愛普生”)宣布推出愛普生3LCD商務全能型投影機CB-X49(以下簡稱“CB-X49”)。作為一款全能型商務投影機,CB-X49擁有高達3,600流明*1*2的色彩亮度和長達12,000小時的燈泡壽命*3,是愛普生布局商務投影機市場的一款重量級產品,將進一步滿足企業會議室、企業展廳以及職業教室等商務場所對高亮度、高畫質投影的需求,大幅提升商務用戶的辦公效率,帶來超值商務體驗。 

深化商務投影領域布局,愛普生推出新品CB-X49

    1.細膩逼真,還原人眼所見的高畫質呈現

    在企業會議室、展廳等眾多場景中,商務投影機的使用頻率越來越高,由于投影機經常需要在白天長時間工作,所以需要重點關注投影畫面的亮度、清晰度以及對比度。CB-X49便是一款能較好地適應商務使用環境的新產品。 

    隨著投影場景對色彩亮度輸出*2(CLO,Color Light Output)需求的不斷提升,為了還原真實的色彩視覺感受,投影機應確保色彩亮度輸出等于白色亮度。CB-X49搭載3LCD技術,投影畫面的色彩亮度與白色亮度達到一致,能夠較好的還原色彩,呈現更多畫面重要細節。

    同時,CB-X49擁有3600流明高亮度,可以保證用戶在明亮的環境中也能看清投影內容。除此之外,CB-X49采用16,000:1高對比度,在觀看圖表、多色彩圖像時,畫面灰階和色彩表現更有層次感,全方位保證高品質的投影畫面輸出。 

    2.靈活易用,多元的投影場景適配性

    聚焦商務用戶不斷變革的演示使用需求,隨著辦公場景的不斷進化,一款靈活易用、適配多元辦公場景的商務投影機已經成為企業用戶提高辦公效率的利器。

    CB-X49標配水平梯形校正功能,通過水平梯形校正滑鈕即可手動校正畫面位置,使得投影機無需正對投影幕布或墻壁從側面也可以投影,能靈活擺放在小會議室等有限空間內。值得一提的是,CB-X49對投影介質沒有嚴格的限制,無論是投影在專用投影幕布還是墻壁,均有很好的投影表現,提供了更高的靈活性。 

    如今,視頻會議已逐漸成為公司會議的主流形式之一,為更好的滿足用戶在會議場景中雙畫面顯示需求,愛普生CB-X49支持雙路輸入信號,輕松實現單臺投影機雙畫面同時并列顯示,并可根據需要調整并列顯示畫面大小,一臺投影機,會議內容與會議畫面雙顯示,高效解決多種會議需求。 

    3.全能商務,滿足用戶多樣化需求

    CB-X49標配RJ-45及RS-232C接口,可滿足企業用戶集中控制管理需求,同時配備多種接口,能連接到會議室里現有的電子設備,為企業用戶提供更加智能和高效的解決方案。

深化商務投影領域布局,愛普生推出新品CB-X49 

    企業用戶亦可選購愛普生ELPAP11無線網卡,輕松實現無線投影,在愛普生官網下載Epson iProjection*5后即可實現網絡四畫面功能,最多可支持50個用戶接入,并可通過主持人功能任選其中1至4個信號同屏顯示。

    4.經久耐用,燈泡壽命提升20%

    企業的高效運作離不開緊湊的會議安排,商務投影機也因此需要長時間連續工作。企業用戶對商用投影機的性能指標提出了更高的需求,在投影機的穩定性、可靠性、抗損能力等方面都需要有優秀的表現。

    CB-X49采用使用壽命長達12,000小時*3(在環保模式下)的燈泡光源,使用壽命相較于上代產品提升了20%。如若按每個工作日使用8小時計算,可使用1,500天,按一年250個工作日計算,相當于約6年無需更換光源*4。因此,使用CB-X49可減少更換燈泡的需求,大幅降低了商務用戶的整機使用成本、耗材成本以及后期的維護成本,滿足商務用戶高效無憂辦公需求,為商務用戶帶來超值商務體驗。

深化商務投影領域布局,愛普生推出新品CB-X49 

    愛普生不斷深化在商務投影機領域的產品布局,全新推出的3LCD 商務全能型投影機CB-X49,滿足商務辦公領域用戶的多樣需求,可謂是商務辦公用戶提升效率的利器。

    愛普生將繼續堅持視覺創新,提供更高效易用的商務辦公投影產品及解決方案,助力商務用戶實現智能化的工作體驗和高效出色的工作效果。

    1 《信息顯示測量標準》(IDMS)2012年6月發布了色彩亮度的測量方法,《信息顯示測量標準》(IDMS)由國際信息顯示協會(SID)管理下的國際顯示計量委員會ICDM 負責編寫;贗SO21118標準制定,該標稱值代表量產時產品的平均值,而產品的出廠最低值為標稱值的80%。

    2 亮度數據基于:顏色模式:動態,變焦:廣角,自動光圈:關。對比度數據基于:顏色模式:動態,變焦:廣角,自動光圈:開。

    3 上述時間為非承諾保修時間。燈泡亮度將隨使用時間的增加而逐漸降低。燈泡實際使用壽命受使用模式、環境條件、用戶使用習慣等因素影響會有很大差別。投影機在低亮度模式下使用,燈泡使用壽命會得到有效延長。

    4 根據ECO 模式下燈泡最長壽命12,000小時推算得出,12,000小時/8小時/250工作日=6年。

    5 用戶通過愛普生官網下載Epson iProjection,連接無線網絡信號,實現網絡四畫面功能。

瀏覽本文的用戶還喜歡
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
湖南快乐十分玩法与奖金表