搜索新聞

大華股份與日海智能合作賦能“新基建”

來源:投影時代 更新日期:2020-05-18 作者:pjtime資訊組

    近日,大華股份與日海智能股份有限公司(以下簡稱日海智能)簽署戰略合作協議。雙方將發揮各自優勢,在物聯網和行業信息化應用等領域開展深度合作,攜手為行業發展賦能。日海智能董事長劉平、大華股份董事長兼總裁傅利泉等雙方主要領導出席簽約儀式。

image.png

日海智能副總裁楊濤(左)、大華股份副總裁江小來(右)代表雙方正式簽約

    簽約儀式上,雙方就如何搶占“新基建”新賽道(5G、人工智能、工業互聯網等技術領域),推進新基建多領域融合發展進行深入探討。傅利泉介紹了大華股份在科技創新、智慧物聯網和行業應用等方面的領先優勢,并表示雙方在構建智慧場景服務方面具有很強的互補性,希望雙方以此次簽約為起點,共同打造支持運營商等發展的一體化解決方案,雙方協力一起開拓市場,實現資源共享,共創多贏的新局面。

    劉平對日海智能在運營商等領域的業務能力和建設成果進行了分享。日海智能早在2018年完成了人工智能物聯網“云+端”戰略布局,并通過自主研發沉淀了大中臺、AI產品和泛智能終端等產品形態,以技術創新不斷賦能智慧社區、智慧監獄、智慧城市等領域發展。劉平表示,基于大華股份在智慧物聯網領域多行業應用的優勢和日海智能在物聯網“云+端”的能力,雙方將共同釋放優質資源,不斷為用戶提供行業信息化產品及應用解決方案。

image.png

雙方企業代表合影留念

    此次大華股份與日海智能強強聯合,雙方共謀新思路,共創新發展,共啟新篇章。未來,雙方將以科技賦能合作領域,不斷拓寬合作的深度和廣度,以多元化、智能化手段,助力新基建浪潮下智慧行業新發展。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
湖南快乐十分玩法与奖金表